16 يونيو، 2021

كلية الطب تجري مناقشة لبحث علمي ضمن دراسات المجلس العربي للتخصصات الصحية في جراحة الانف والاذن والحنجرة

جرت في كلية الطب جامعة الموصل صباح اليوم الاربعاء 16 حزيران 2021، مناقشة بحث علمي في جراحة الانف والاذن والحنجرة، حضر جانبا من جلسة المناقشة ، السيد مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور منير سالم طه .هدفت الدراسة التي تقدم بها الطبيب سفيان مناور محمد ، مقارنة النتائج الجراحية لعملية فغر كيس الدمع بالمنظار مع او بدون استخدام التنبيب بأنبوب السليكون.تناول البحث دراسة معالجة حالات فغر كيس الدمع ناظورياً لعلاج التضييق القاصي للقناة الدمعية المشتركة ، وشملت 40 مريضاً يعانون من انسداد مجرى الدمع بعد كيس الدمع .ترأس لجنة المناقشة الاستاذ الدكتور علي عبد المطلب محمد وعضوية كل من الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير والاستشاري الدكتور مروان فيصل برع والاستشاري الدكتور رغدان محمد داؤود .