10 أكتوبر، 2023

كلية الطب تقيم ندوة علمية عن عناوين ساخنة في طب القلب

برعاية وحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وفي خطوة علمية جديدة لكلية الطب أُقيمت اعمال الندوة العلمية الموسومة (عناوين ساخنة في طب القلب) . يوم الاثنين 9 تشرين الاول 2023 في قاعة المنتدى العلمي والادبي .

أُستهلت الندوة بآي من الذكر الحكيم .بعدها بدأت اعمال الندوة بجلستين علميتين ترأس الاولى منها الاستاذ الدكتور خالد نافع الخيرو رئيس فرع الطب في الكلية وتخلل الجلسة عرض بحثين لكل من الاستاذ المساعد الدكتور ضياء عبدالقادر الحمداني والاستاذ المساعد الدكتورة أروى محمود فوزي الصراف .
اما الجلسة الثانية فقد ترأسها الاستاذ المساعد الدكتور جاسم محمد طيب وتضمنت عرض بحثين لكل من المدرس الدكتور محمد عبدالهادي ايوب والاستاذ المساعد الدكتور محمد حارث الساعاتي .
وهدفت الى تسليط الضوء على امراض القلب وانواعها وكيفية معالجتها واخر مستجدات طب القلب في العالم .
وتخللت الجلسات مناقشات مستفيضة عن موضوع الندوة مابين القائمين عليها والحضور للخروج بأهم التوصيات .