18 يوليو، 2022

كلية العلوم تبحث قدرة بعض انواع الفطريات على تحسين المستقبلات الثانوية في اطروحة دكتوراه

ناقشت كلية العلوم بجامعة الموصل اليوم الأثنين ١٨ تموز ٢٠٢٢ اطروحة الدكتوراه الموسومة “قدرة بعض انواع الفطريات على تحسين المستقبلات الثانوية لإنتاج المضادات الحيوية”. للطالب محمد يحيى علي عبدالله في قسم علوم الحياة.حضر جانباً منها الأستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، والاستاذ الدكتورة هيام عادل ابراهيم عميد الكلية.ترأس لجنة المناقشة الأستاذ الدكتور هادي علوان محمد الساعدي من جامعة كركوك وعضوية كل من الاستاذ الدكتور شمال يونس عبدالهادي والأستاذ المساعد الدكتورة افستا محمد علي يونس من جامعة دهوك والأستاذ المساعد الدكتورة فاتن نوري عبدحسين والأستاذ المساعد الدكتورة مها أكرم محمد علي وعضوية وإشراف الأستاذ المساعد الدكتورة ورقاء سعيد قاسم.