27 يونيو، 2020

كلية طب الأسنان تستضيف الدكتور قبيس العساف/ السويد في محاضرة علمية عن إعادة تأهيل الفم طبقا للمعايير الجمالية

استضافت كلية طب الأسنان في جامعة الموصل الدكتور قبيس حاچم العساف/ السويد في محاضرة بعنوان : إعادة تأهيل الفم بالكامل طبقا للمعايير الجمالية esthetic guided full mouth rehabilitation.. و ذلك على برنامج زووم. يوم الجمعة ٢٦الموافق /حزيران/٢٠٢٠.
تناول الدكتور في محاضرته النقاط الأساسية التي يعتمد عليها الطبيب في تأهيل الأسنان بما ينسجم مع علاقات الأسنان مع بعضها و مع مفصل الفك، و المعايير الجمالية لهذه العلاقات مع الفك و الوجه.
و تعد هذه المحاضرة استمرارا لسلسلة الوبينارات التي تقيمها الكلية ضمن الجهود المبذولة للتواصل و الانفتاح و التعاون مع مختلف الجهات في تطوير المستوى العلمي و العملي لأطباء الأسنان بشكل عام و لكادر الكلية بشكل خاص.