12 يونيو، 2021

كلية طب الاسنان تناقش البحث المكتبي للدبلوم العالي في جراحة الفم والأسنان عن الفيبرين الغني بالصفيحات الدموية في جراحة الفم .

ناقشت كلية طب الاسنان في جامعة الموصل بحث الدبلوم العالي المكتبي في جراحة الفم و الأسنان تحت عنوان : (الفيبرين الغني بالصفيحات الدموية في جراحة الفم والأسنان: التأريخ البايولوجي و الاستخدامات السريرية) ، يوم الخميس 10 حزيران 2021، في قاعة الاستاذ الدكتور عامر عبد الرحمن طاقة .
ناقش البحث الذي تقدم به الطالب عمر ابراهيم محمد الجميلي ، كيفية استخراج هذه العناصر الأساسية من دم المريض و استخدامها سريريا كسدادة للجروح و فوائدها و كذلك عيوب تطبيقها.
ترأس لجنة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور زياد حازم أحمد) وعضوية الدكتورة علياء إسماعيل ناصر وبإشراف وعضوية الاستاذ المساعد الدكتور وائل طليع الوتار.