12 يونيو، 2021

كلية طب الاسنان تناقش بحثاً مكتبياً للدبلوم العالي عن  المبادئ الأساسية والطرق الحديثة في التئام الجروح

ناقش فرع جراحة الفم والوجه والفكين بكلية طب الاسنان في جامعة الموصل ، بحثاً مكتبياً للدبلوم العالي في جراحة الفم و الأسنان عن المبادئ الاساسية والطرق الحديثة في التئام الجروح، يوم الاربعاء ٩ حزيران ٢٠٢١، في قاعة الاستاذ الدكتور عامر عبد الرحمن طاقة، حضر جانبا من جلسة المناقشة الاستاذ المساعد الدكتور ريان سالم حامد عميد الكلية .سلط البحث الذي تقدم به الطالب محمد مروان ذنون ، الضوء على مناقشة العوامل المؤثرة على التئام الجروح والمواد والطرق الحديثة التي تسرّع من التئام الجروح و تطبيقاته السريرية في مجالات طب الأسنان.ترأس لجنة المناقشة الدكتورة إسراء أنور عبدالحميد وعضوية الدكتورة هدى اكرم سالم و بإشراف وعضوية الدكتور فائز عبدالرزاق أيوب.