16 يناير، 2023

كلية علوم الحاسوب والرياضيات تقيم ندوة علمية عن البيئة الجامعية ودورها في تعزيز سلوك الطلبة

برعاية وحضور الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل وبإشراف السيدة عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله ، اقامت الكلية يوم الاثنين ١٦ كانون الثاني ٢٠٢٣ ، ندوتها العلمية الموسومة ( البيئة الجامعية ودورها في تعزيز سلوك طلبة جامعة الموصل ) في قاعة المنتدى العلمي والادبي ، حضرها عدد من السادة اعضاء مجلس الجامعة ومن اساتذة ومنتسبي وطلبة الكلية .هدفت الندوة الى بيان اهمية تعزيز سلوك الطالب الجامعي والامن السيبراني في حياته ومجتمعه وتسليط الضوء على ظاهرة تعاطي المخدرات فضلا عن التركيز على بناء شخصية الطالب وبيان اهمية زرع روح التعايش والتسامح بين الطلبة .تناولت محاضرات الندوة دور الجامعة التوعوي في الحد من مخاطر الابتزاز الالكتروني واهمية توعية الطلبة بخطورة تعاطي المخدرات ودور الجامعة في بناء شخصية الطالب وزرع صفة التسامح بين طلبة الجامعة .