25 فبراير، 2021

لجنة تقييم الامتحانات المستحدثة في كلية الطب تناقش المحاور العامة وخططها المستقبلية للحصول على الاعتمادية الوطنية والدولية

عقدت لجنة تقييم الامتحانات المشكلة حديثاً في كلية الطب اجتماعها الاول يوم الأربعاء 24 شباط 2021، بحضور عميد الكلية الأستاذ الدكتور باسل محمد نذير واعضاء اللجنة كافة .
تناول الاجتماع مناقشة المحاور العامة لعمل اللجنة وخططها المستقبلية وفق متطلبات الاعتمادية وتقسيم الادوار بين اعضائها.
توصل الاجتماع الى إجراء تقييم شامل لطرق الامتحانات والاختبارات المتبعة في الكلية، مع إعطاء التوصيات اللازمة لتطوير النظام الامتحاني في الكلية، وبما يتوافق ويتواكب مع التطور العالمي في ميدان التعليم الطبي.
جدير بالذكر ان الهدف من تشكيل هذه اللجنة هو إكمال المتطلبات الخاصة بمحور التقييم والامتحانات الخاصة بمتطلبات الحصول على الاعتمادية الوطنية والدولية.