11 فبراير، 2020

مجلس جامعة الموصل يناقش مواضيع مهمة في جلسته الثانية عشرة

تركيزاً على اهم التعليمات والتوصيات التي من شأنها تسيير عجلة جامعة الموصل وتحقيق اهدافها بوصفها مؤسسة علمية اكاديمية يتكامل فيها العلم بالجهد .. يواصل مجلس جامعة الموصل برئاسة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس الجامعة عقد جلسته الاسبوعية حيث ناقش جملة من المواضيع المهمة المدرجة على جدول اعماله .. جاءت العملية الامتحانية بكل مضامينها على رأس النقاشات والتوجيهات بضرورة الاهتمام والحرص على سيرها ضمن الاطر الصحيحة والتركيز على ضرورة منح الطلبة اجواءاً امتحانية مثلى ضماناً للنجاح والتفوق كما ركز المجلس على النهوض بالناحية العلمية والبحثية للجامعة عبر مجموعة الآليات النموذجية لوصولها الى مراتب متقدمة عالمياً .. وبحث المجلس الالتفات الى الناحية الاعلامية وخصوصاً بما يتعلق بموقع الجامعة باللغة الانكليزية ومتابعة السادة العمداء له ولمواقع كلياتهم الرسمية . وركز المجلس على الطلبة واهمية متابعة ما يعرضونه على مواقع التواصل الاجتماعي من اشكاليات ومحاولة ايجاد الحلول لها . كما تابع المجلس مواضيع اخرى مدرجة في جدول اعماله .