14 مايو، 2014

مسابقة احباب المصطفى في حفلها الختامي

برعاية وحضور الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل أقام قسما علوم القرآن والتربية الاسلامية في كلية التربية للعلوم الانسانية وقسم الرياضيات في كلية التربية للعلوم الصرفة في جامعة الموصل الحفل الختامي لمسابقة أحباب المصطفى الأولى بتاريخ 14 / 5 / 2014 .. تضمنت الاحتفالية كلمات لكل من الدكتور هاني مال الله عميد كلية التربية للعلوم الصرفة والأستاذ الدكتور اسامة حامد محمد عميد كلية التربية للعلوم الانسانية وكلمة الدكتور عبدالمالك سالم رئيس قسم علوم القرآن والتربية الاسلامية في كلية التربية للعلوم الانسانية ركزت في مجملها على أهمية التركيز على سيرة المصطفى محمد صلى الله عليه وسلم ومناقبه الكريمة واتخاذها طريقاً تصلح به النفوس وبالتالي تصلح بها المجتمعات ..ضمت الاحتفالية توزيعاً للدروع والهدايا حيث قدم درع المسابقة للسيد رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي من قبل الأستاذ الدكتور هاني مال الله ثم قام السيد رئيس الجامعة بتوزيع الدروع على المشرفين على هذه المسابقة والمساهمين في انجاحها بعد ذلك كان هناك عرض توضيحي قصير لمفردات عمل المسابقة من محاضرات ومعرض للكتاب وعرض افلام قصيرة .. واشتمل الحفل على مجموعة من الاناشيد الدينية من فرقة روافد الفنية وتقديم عرض مسرحي لمجموعة من الطلاب وعرض مشاهد مقتطعة من أفلام سينمائية لبعض المعارك الاسلامية الكبيرة .. وفي نهاية الاحتفال وزعت الهدايا والدروع على الطلبة الاوائل في هذه المسابقة .