16 سبتمبر، 2021

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يجتمع بمعاوني عمداء الكليات العلميين ومدراء التسجيل في جامعة الموصل ببحث عدد من المواضيع المهمة

عقد الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية اليوم الخميس ١٦ أيلول ٢٠٢١ إجتماعاً موسعاً بمعاوني الشؤون العلمية ومدير الشؤون الطلابية ومدراء التسجيل في جامعة الموصل في قاعة المركز الطلابي.
بحث الإجتماع الاستعدادات القائمة بإطلاق أوامر التخرج للطلبة للعام الدراسي ٢٠٢٠ _ ٢٠٢١ يوم الأحد القادم ١٩ أيلول حسب التقويم الجامعي لوزارة التعليم العالي والبحث العلمي، فضلاً على طرح موضوع تسجيل الطلبة إلكترونياً للعام الدراسي المقبل وعبر المنصة الإلكترونية، وضرورة متابعة التوصيات والتعليمات الصادرة من الوزارة في كل المفاصل. والايعاز بتوزيع كودات الطلبة الثلاث الأوائل للأعوام الدراسية من ٢٠١٦_٢٠٢٠ إلى الكليات للمباشرة بتسجيلهم واصدار أوامر التعيين الخاصة بهم حسب تعليمات الوزارة.