30 مايو، 2020

مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية يشارك بإعمال ورشة علمية اقامتها الجامعة المستنصرية

شارك مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية بإعمال ورشة علمية افتراضية اقامتها الجامعة المستنصرية عن متطلبات ادراج المجلات الجامعية في مستوعب سكوبس ، يوم الخميس الموافق 28 ايار 2020، حضرها رئيس الجامعة المستنصرية وعدد من اساتذتها ، فضلاً عن رؤساء تحرير المجلات العلمية في الجامعة .قدم خلالها الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون العلمية محاضرة تناول فيها الية ومتطلبات ادخال المجلات الى المستوعبات العالمية واهمية اكمال القائمين على المجلات الجامعية هذه المتطلبات وتجاوز العقبات التي تعيق اعتمادها لدى هذه المؤسسات.واكد الاستاذ الدكتور منير سالم طه خلالها ايضاً على حرص رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي على الانفتاح والتعاون العلمي مع جامعة المستنصرية وجميع الجامعات العراقية في كافة المجالات .وتهدف الورشة الى تعزيز التعاون المشترك بين الجامعات العراقية دعما للحركة العلمية فيها ، وتطوير المجلات الجامعية من اجل اعتمادها ودخولها في المستوعبات العالمية .