28 أكتوبر، 2021

مشاركة عدد من تدريسيي وطلبة الجامعة باختصاص الكيمياء في الكورس المكثف بموضوع اعادة تدوير البوليمرات ومواد اخرى في جامعة دورتموند الالمانية

بتنسيق من قسم البعثات والعلاقات الثقافية/ شعبة العلاقات الثقافية في رئاسة جامعة الموصل ، يشارك عدد من التدريسيين والطلبة في اختصاصات مختلفة بالكيمياء من الجامعة في كورس مكثف عن اعادة تدوير البوليمرات ومواد اخرى في جامعة دورتموند الالمانية والذي ينعقد للمدة من ٢٣ _٣١ تشرين الاول ٢٠٢١ ، حيث رحب الجانب الالماني بزيارة الوفد الجامعي وقدم المشاركين باسم جامعة الموصل لوحة تشكيلية رسمت بانامل الخريجة سارة محمد تضمنت حضارة الموصل العريقة وما قدمته للانسانية من علم وثقافة. كما قدمت الطالبة ضحى حازم تصميما فنيا لتعزيز العلاقة بين جامعات دورتموند الالمانية و الموصل وكراز النمساوية.يذكر ان وفدا من جامعتي دورتموند الالمانية وكراتز النمساوية زار جامعة الموصل في وقت سابق من اجل امكانية اقامة تعاون مشترك بعدة مجالات ثقافية وتبادل الخبرات لدعم الجامعة وتوجيه انظار العالم إليها بعد ما اصابها من اضرار كبيرة طالت البناء والانسان..