7 مارس، 2022

مشهد الترقيات العلمية في جامعتنا

صدرت مؤخرا من شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.اولا – من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية :

• ترقية الدكتورة نهى محمد عمرالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص ( الادب العربي الاسلامي ) في كلية الآداب واعتبارا من 22/2/2021 .
  • ترقية الدكتورة الاء محمد عبد اللهالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص ( سياسة وتنمية زراعية ) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 22/8/2021 .ثانيا – مدرس الى مرتبة استاذ مساعد :
    • ترقية الدكتور عبد الحميد ناطق حامد المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( جراحة الفم والوجه والفكين ) في كلية طب الاسنان واعتبارا من 29/9/2021.
    • ترقية الدكتورمحمد ظافر عبد النافع المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( الجيوتكنيك ) في كلية الهندسة واعتبارا من 14/11/2021 .
    • ترقية الدكتورة اميرة اسماعيل محمد المدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص ( تاريخ تركيا الحديث والمعاصر ) في مركز الدراسات الاقليمية واعتبارا من 2/2/2022 .ثالثا ــ مدرس مساعد الى مرتبة مدرس
      • ترقية السيداحمد عبد الجبار اسماعيل مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص ( الكترونيك ) في كلية الهندسة واعتبارا من 2/12/2021 .
      • السيدالمعتصم عبد المحسن حامد مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص ( التحليل العددي) في كلية علوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 4/10/2021 .
      • السيدة عبير عبد الخالق احمد مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص ( التحليل العددي ) في كلية علوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 4/10/2021 .
      • السيدة زينب وليد ماجد مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص ( الكيمياء التحليلية ) في كلية العلوم واعتبارامن 14/10/2021 .
      • السيدة تغريد رياض جار الله مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص ( هندسة البرمجيات ) في كلية علوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 14/11/2021 .
      • السيدةمروة مروان عبد العزيز مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص ( هندسة البرمجيات ) في كلية اعلوم الحاسوب والرياضيات واعتبارا من 14/11/2021 .