23 يونيو، 2022

مشهد الترقيات العلمية في جامعتنا

صدرت مؤخرا من شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.اولا – من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية:

• ترقية الدكتورعلاء عبد الرحيم احمدالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الرياضيات التطبيقية) في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 20/4/2022 .
  • ترقية الدكتورداؤد حبو محمدالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الكيمياء التحليلية) في كلية التربية للبنات واعتبارا من 27/2/2022 .
  • ترقية الدكتورةاسماء محمد عادلالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (نبات الزينة) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 3/3/2022 .
  • ترقية الدكتورسحر ريسان حسينالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الادب العربي الحديث / الرواية) في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 20/2/2022 .
  • ترقية الدكتورةعائشة خضر احمدالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص (الالنحو والدلالة) في كلية التربية للبنات واعتبارا من 19/12/2021 .ثانيا – من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد:
    • ترقية الدكتورارقم محمد ازهر مصباحمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (البايلوجي الجزيئي) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 8/8/2021.
    • ترقية الدكتورةرنا رمزي عبد من مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الكيمياء اللاعضوية) في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 12/9/2021.
    • ترقية السيدةايناس شيت مصطفىمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الامراض البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 2/11/2021.
    • ترقية الدكتورطه احمد حسنمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (المحاسبة المالية والتدقيق) في كلية الادارة والاقتصاد واعتبارا من 15/11/2021.
    • ترقية الدكتورياسر محمد امينمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الادوية البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 7/12/2021.
    • ترقية الدكتوراحمد محمد علي احمدمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الامراض البيطرية) في كلية الطب البيطري واعتبارا من 10/3/2022.
    • ترقية الدكتوراحمد عبد الجبار محمودمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص (الكيمياء الصيدلانية) في كلية الصيدلة واعتبارا من 7/2/2022.ثالثا ــ مدرس مساعد الى مرتبة مدرس
      • ترقية السيداحمد محمد امينمدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (المكائن والالات الزراعية) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 26/1/2022 .
      • ترقية السيدمحمد شعلان عبد فتحيمدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (انتاج ومعادن) في كلية الهندسة واعتبارا من 7/2/2022 .
      • ترقية السيدعمر غانم غزالمدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (الالكترونيك) في كلية علوم البيئة وتقاناتها واعتبارا من 14/11/2021 .
      • ترقية السيدمهند مؤيد الياسمدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (فيزياء الحالة الصلبة) في كلية العلوم واعتبارا من 23/11/2021 .
      • ترقية السيدةعفراء رياض محمدمدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (النظم السياسية ) في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 16/3/2022 .
      • ترقية السيدةميسم شهاب احمدمدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (فيزياء الحالة الصلبة) في كلية العلوم واعتبارا من 13/4/2022 .
      • ترقية السيدصلاح فهمي شابامدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص (الاقتصاد الزراعي) في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 29/4/2022 .