10 أغسطس، 2022

مشهد الترقيات العلمية في جامعتنا

صدرت مؤخراً من شعبة شؤون الترقيات العلمية في رئاسة جامعة الموصل الاوامر الجامعية الخاصة بترقية مجموعة من اساتذة جامعة الموصل ومن كلياتها المختلفة من مرتبة علمية الى مرتبة اعلى وكما هو مبين ادناه.اولا – من مرتبة استاذ مساعد الى مرتبة الأستاذية:

• ترقية الدكتورلقمان عمر محمودالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص)تاريخ تركيا المعاصر(في مركز الدراسة الاقليمية واعتبارا من 21/2/2022 .
  • ترقية الدكتورةمها عبد الجبار ابراهيمالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص)التشريح والانسجة(في كلية الطب واعتبارا من 15/5/2022 .
  • ترقية الدكتورةنهاية محمد صالحالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص)تاريخ المغرب العربي الحديث والمعاصر(في كلية التربية الاساسية واعتبارا من 6/3/2022 .
  • ترقية الدكتورعمر احمد مولودالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص)المتحجرات والطباقية(في كلية العلوم واعتبارا من 22/2/2022 .
  • ترقية الدكتورمحمود عايد عطيةالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص)الادب الحديث ونقده(في كلية التربية للبنات واعتبارا من 20/12/2021 .
  • ترقية الدكتورجمال كمال اسماعيلالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص)التاريخ الحديث(في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 25/1/2022 .
  • ترقية الدكتوراحمد فكاك احمدالاستاذ المساعد الى مرتبة الاستاذية بتخصص)التاريخ الوطن العربي الحديث و المعاصر(في كلية العلوم السياسية واعتبارا من 15/3/2021 .ثانيا – مدرس الى مرتبة استاذ مساعد:
    • ترقية الدكتورايفان بهنام كروميمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )فيزياء الليزر)في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 4/10/2021.
    • ترقية الدكتورةروجان غانم محمدمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )علم المناعة)في كلية العلوم واعتبارا من 1/12/2021.
    • ترقية الدكتورةخنساء محمد يونسمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )الاحياء المجهرية)في كلية العلوم واعتبارا من 2/2/2022.
    • ترقية الدكتورةزهراء غازي ذنونمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )ادارة النتاج والعمليات)في كلية الادارة والاقتصاد واعتبارا من 10/2/2022.
    • ترقية الدكتورصدام عطية محمدمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )القوى الحرارية)في كلية الهندسة واعتبارا من 27/2/2022.
    • ترقية الدكتورعمر علي الياسمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )طرائق تدريس اللغة الانكليزية)في كلية التربية للعلوم الانسانية واعتبارا من 1/3/2022.
    • ترقية الدكتورعمر مظفر عمرمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )تنمية وتربية الغابات)في كلية الزراعة والغابات واعتبارا من 27/13/2022.
    • ترقية الدكتورابي عبد العزيز عيدانمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )جراحة الاطفال)في كلية الطب واعتبارا من 4/4/2022.
    • ترقية الدكتورةسنابل عبد المنعم عبد المجيدمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )الانسجة)في كلية التربية للعلوم الصرفة واعتبارا من 4/4/2022.
    • ترقية الدكتوريوسف هاشم عبد اللهمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعد بتخصص )الهيدرولوجي)في كلية الهندسة واعتبارا من 18/7/2022.
    • ترقية السيدةاسراء علي حسينمن مرتبة مدرس الى مرتبة استاذ مساعدفي كلية العلوم واعتبارا من 5/12/2021.ثالثا – مدرس مساعد الى مرتبة مدرس:
      • ترقية السيدةهبة محمد صالحمن مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )طرائق تدريس العلوم )في كلية التربية الاساسية واعتبارا من13/10/2021.
      • ترقية السيدةايمان عبد الله سليمانمن مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )علم الادوية )في كلية الصيدلة واعتبارا من10/1/2022.
      • ترقية السيدةنور يحيى يوسفمن مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )علم اجتماع التنظيم )في كلية الاداب واعتبارا من12/1/2022.
      • ترقية السيدةهناء عبد الرحمن طاهرمن مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )علوم الحديث )في كلية العلوم الاسلامية واعتبارا من13/2/2022.
      • ترقية السيدعزت ابراهيم خضرمن مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )الرسوبيات )في كلية العلوم واعتبارا من3/6/2022.
      • ترقية السيدمحمود احمد محمودمن مرتبة مدرس مساعد الى مرتبة مدرس بتخصص )الترجمة )في كلية الاداب واعتبارا من10/3/2022.