9 أكتوبر، 2016

مناقشة أطروحة دكتوراه في قسم إدارة الأعمال / كلية الإدارة والإقتصاد / جامعة الموصل

جرت وبفضل من الله تعالى صباح يوم الأحد الموافق 9/10/2016 وعلى رحاب جامعة صلاح الدين في أربيل مناقشة أطروحة الدكتوراه أعدها الطالب (عبدالله محمود عبدالله) قسم إدارة الأعمال / كلية الإدارة والاقتصاد / جامعة الموصل عن أطروحته الموسومة بـ (إنعكاس الرصد البيني في أبعاد التسويق الريادي عبر التشارك المعرفي : بحث ميداني مقارن في شركات الإتصالات المتنقلة في العراق) وقد ترأس لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي الأستاذ الدكتور درمان سليمان صادق (جامعة دهوك) وعضوية كل من أ.م.د أحلام إبراهيم ولي (جامعة صلاح الدين) و أ.م.د. برشنك محمد صالح (جامعة السليمانية) و أ. م.د. خميس ناصر محمد (جامعة الأنبار) و أ.م.د. عامر اسماعيل حديد و أ.م.د. صلاح الدين عواد الكبيسي (جامعة بغداد) عضواً ومشرفاً و أ.م.د. علاء عبدالسلام يحيى، عضواً ومشرفاً. وبعدها أوصت اللجنة بمنح الطالب شهادة الدكتوراه في إدارة الأعمال.