27 سبتمبر، 2016

مناقشة رسالة ماجستير في قسم الإقتصاد الزراعي كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 27 أيلول 2016وعلى فضاء المركز الطلابي لجامعة دهوك رسالة الماجستير أعدها الطالب (طه محمد عيدان حسن) قسم الإقتصاد الزراعي / كلية الزراعة والغابات / جامعة الموصل والموسومة بـ (دراسة تحليلية وتقديرية لحجم الفجوة الغذائية لمحاصيل الحبوب الإستراتيجية في العراق للمدة 1990 الى 2013 وتوقعاتها المستقبلية) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور زكي متي عقراوي (جامعة دهوك) رئيساً, وعضوية كل من أ.د. أياد بشير الجلبي و أ.م.د. أحمد محمد إسماعيل, وأ.د. عدنان أحمد ثلاج, و م.د. برهان عثمان حسين عضواً ومشرفاً. وبعدها قرأ الأستاذ الدكتور زكي متي عقراوي قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالب درجة الماجستير في الإقتصاد الزراعي.