25 نوفمبر، 2016

مناقشة رسالة ماجستير في كلية الطب / جامعة الموصل

نوقشت وبعونه تعالى في تمام الساعة التاسعة من صباح يوم الثلاثاء الموافق 15 تشرين الثاني 2016, في جامعة هولير الطبية في أربيل، رسالة الماجستير أعدتها الطالبة (رؤى طلال غانم) كلية الطب جامعة الموصل, والموسومة بـ (تأثير إرتفاع ضغط الدم في الوظائف الإنبساطية للبطين الأيسر عند المرضى الذين يعانون من إرتفاع ضغط الدم مع نسبة إنقباض طبيعية) وقد تألفت لجنة المناقشة بموجب الأمر الجامعي من الأستاذ الدكتور أمجد فوزي أحمد (كلية طب نينوى) رئيساً, وعضوية كل من أ.م د. عمر قادر محمد أمين سورجي (كلية الطب جامعة هولير الطبية), و م.د. شيروان رحمن سليمان (كلية الطب جامعة هولير الطبية), و أ.د. بيبين خورشيد السليفاني عضواً ومشرفاً, و م.د. مظفر عبدالرحمن بارزاني (كلية الطب جامعة هولير الطبية) مشرف مشارك وعضواً. وبعدها قرأ الأستاذ الدكتور أمجد فوزي أحمد, قرار لجنة المناقشة وتضمن قبول الرسالة مع منح الطالبة درجة الماجستير في الطب وبدرجة إمتياز.