17 أكتوبر، 2023

ورشة عمل في رئاسة جامعة الموصل عن ديمومة العمل لبرنامج حكومة المواطن الالكترونية

اقامت شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة الموصل ورشة عمل حول ديمومة العمل لبرنامج حكومة المواطن الالكترونية وتطوير الية عمل وحدات شؤون المواطنين في تشكيلات الجامعة كافة ، يوم الثلاثاء ١٧ تشرين الاول ٢٠٢٣ ،حضرها الدكتور احمد عبيد عويد مسؤول شعبة شؤون المواطنين في رئاسة الجامعة والدكتور وعد غانم مسؤول وحدة الشكاوي في الشعبة .

هدفت الورشة الى التعريف بمفردات عمل الشعبة المتضمنة وحدات الشكوى والمتابعة وبرنامج حكومة المواطن الالكترونية ، القى محاضرتها السيد سعد احمد عويد مسؤول وحدة برنامج حكومة المواطن الالكترونية .

يشار الى ان شعبة شؤون المواطنين في رئاسة جامعة الموصل تعمل على تسهيل وتقديم افضل الخدمات لمنتسبي الجامعة بالتعاون مع تشكيلاتها كافة .