21 أكتوبر، 2024

وزير التعليم يتفقد كلية الآداب بجامعة بغداد ويشارك في ورشة التعاون مع الجامعات اليابانية

تفقد وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي كلية الآداب بجامعة بغداد واطلع على أقسامها وقاعاتها الدراسية وبيئتها التعليمية.

وأجرى وزير التعليم زيارة إلى عدد من الأقسام التخصصية والتقى طلبتها وأساتذتها واستمع الى مقترحاتهم ووجهات نظرهم مؤكدا أن التخصصات الانسانية تحظى بأهمية إيجابية وأن وزارة التعليم العالي والبحث العلمي تنظر بعين الاهتمام الى هذا النوع من المناخات التي توفر بيئة ملائمة لتلاقح التصورات والأفكار والجهود البحثية المتميزة.

وشارك وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي في الورشة العراقية اليابانية المنعقدة في كلية الآداب بالتعاون مع عدد من الجامعات اليابانية وأعرب عن أمله بأن تحقق هذه الملتقيات المهمة أهدافها وتوصياتها المسؤولة عن تطوير الرؤى المختصة وتعضيد المنجزات المتحققة في مضمار التعليم العالي.

*دائرة الإعلام والاتصال الحكومي*
*وزارة التعليم العالي والبحث العلمي*