5 سبتمبر، 2024

وزير التعليم يزور جامعة ديالى ويفتتح مباني جديدة ويؤكد العمل على استكمال المشاريع الجامعية

افتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي مبنى كلية طب الأسنان في جامعة ديالى.

وأكد وزير التعليم خلال افتتاحه مبنى الكلية بحضور رئيس جامعة ديالى وعدد من السادة النواب أن التعليم الطبي في العراق بات يمتاز بالجودة وبعض التخصصات حصلت على الاعتمادية الدولية مما يتطلب الاستمرار في تطوير وتعضيد بيئة التعليم الطبي الجامعي ومراعاة متطلباتها واستيعاب أعداد الطلبة في هذه التخصصات المهمة والضرورية للمجتمع.

وافتتح وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نعيم العبودي خلال زيارته جامعة ديالى ملحق مبنى رئاسة الجامعة وبناية عمادة كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة والقاعات الدراسية لكلية التربية للعلوم الصرفة ومشروع القاعات الدراسية في كلية التربية للعلوم الإنسانية ومشروع بناية قسم الطرق والمطارات في كلية الهندسة مشيرا في الوقت نفسه إلى أهمية استكمال المشاريع العمرانية على وفق الجداول الزمنية المناسبة والمواصفات الفنية المعتمدة.

دائرة الإعلام والاتصال الحكومي
وزارة التعليم العالي والبحث العلمي