14 أبريل، 2021

وفد جامعة الموصل يشارك بأعمال الاجتماع الوزاري الخاص بإمكانية فتح دراسات عن السلم المجتمعي

شارك وفد جامعة الموصل برئاسة الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية في الاجتماع الذي عقده قسم البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي، يوم الثلاثاء 13 نيسان 2021 ، كما شارك فيه ممثلين عن عدد من الجامعات العراقية وبحضور مستشارية الامن الوطني.
تناول الاجتماع مناقشة وبحث امكانية فتح بعض الدراسات المتعلقة بالسلم المجتمعي ونبذ التطرف من اجل تطوير الكوادر الوظيفية في الجهاز، وتم الاتفاق على فتح اربعة تخصصات في الجامعة بهذا الشأن خارج الخطة.
ضم الوفد الجامعي كل من الاستاذ الدكتور ثائر احمد سعدون السمان عميد كلية الادارة والاقتصاد والاستاذ الدكتور حازم ذنون اسماعيل عميد كلية التربية للعلوم الانسانية والاستاذ الدكتور طه حماد مخلف عميد كلية العلوم الاسلامية والاستاذ المساعد الدكتور محمد علي محمد عفين عميد كلية الآداب.