23 ديسمبر، 2022

وفد كلية علوم الحاسوب والرياضيات يزور مكتبة الروضة الحيدرية في النجف الاشرف

ضمن منهاج الرحلة العلمية والتطوعية التي قام بها وفد من اساتذة وطلبة كلية علوم الحاسوب والرياضيات الى مدينة النجف الاشرف برئاسة السيدة عميد الكلية الاستاذ الدكتور ضحى بشير عبد الله ، زار الوفد وبرفقة السيد عميد كلية علوم الحاسوب والرياضيات في جامعة الكوفة الأستاذ الدكتور سلام حسن العكبي يوم الاربعاء ٢١كانون الاول ٢٠٢٢، مكتبة الروضة الحيدرية في النجف الاشرف .كان في استقبال الوفد الزائر أمين المكتبة السيد حسن الشلاه ، وتم اجراء جولة في أروقة المكتبة الحيدرية والاطلاع خلالها على مختلف المواضيع والعناوين التي تحتويها المكتبة بفروعها المتعددة من العلوم والمباحث الخاصة والعامة.بدورهم أبدى اعضاء الوفد الزائر إعجابهم وتقديرهم بالتنسيق والترتيب العاليين في أروقة المكتبة واحتوائها لمختلف المصادر مثمنين حسن الضيافة والاستقبال من قبل القائمين على اعمال المكتبة .