11 سبتمبر، 2019

قائد عمليات نينوى في جامعة الموصل..

استقبل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل في مكتبه الرسمي اليوم الاربعاء الموافق 11 ايلول 2019 السيد قائد عمليات نينوى اللواء الركن نومان الزوبعي جرى خلال اللقاء بحث اواصر التعاون المشترك وفتح قنوات التواصل بين الجامعة والمؤسسة الامنية المتمثلة بقيادة العمليات في نينوى , وركزت النقاشات بين الجانبين على اهمية دور الجامعة في ارساء دعائم الامن المجتمعي وضرورة كسر الحواجز بين المنظومتين التعليمية والامنية بوصف الجامعة مجتمع عراقي مصغر يرسل برسائل المحبة والسلام الى المدينة والى باقي المحافظات العراقية عبر ضيوف الجامعة من طلبة تلك المحافظات وبدوره اكد السيد قائد عمليات نينوى على دعم جامعة الموصل من خلال قوله (داعمين لكم بكل شيء).وستخصص القيادة جهداً هندسياً لجامعة الموصل لتنفيذ متطلبات الجامعة في كل المجالات حيث ثمن السيد رئيس الجامعة المبادرة المتميزة .. يذكر ان هذه الزيارة هي الاولى لجامعة الموصل بعد تولي السيد قائد عمليات نينوى مهامه الجديدة .