7 يوليو، 2020

كلية طب الاسنان تقيم محاضرة علمية عن تقويم الاسنان

اقامت كلية طب الاسنان في جامعة الموصل محاضرة علمية عن تقويم الاسنان استضافت فيها الدكتور)موريشو كونزالز ) اختصاصي التقويم وخريج جامعة لاماليندا في الولايات المتحدة الامريكية من المكسيك ، على منصة زووم وعبر شبكة الإنترنت ، بعنوان(العلاج التقويمي والعظمي والجراحي للدغات المفتوحة) ، يوم الاثنين الموافق ٦/ تموز/ 2020، حضرها طلبة الدراسات العليا واختصاصي تقويم الاسنان من العراق و الدول العالمية.
تناولت المحاضرة شرح مفصل عن أنواع الدغات المفتوحة وكيفية التفريق بينها.. وعن الآليات المستخدمة في التفريق يين أنواعها وسبب حدوثها.. والطرق والأجهزة المعتمدة في علاجها مستشهدا ببعض الحالات التي تم علاجها.
تهدف المحاضرة الى رفع المستوى العلمي لطلبة الدراسات العليا وزيادة اطلاعهم على هذا الموضوع الشائع بين مرضى تقويم الاسنان وتعريف اختصاصيو التقويم على كل ما هو جديد وعصري وعلمي في هذا المجال.