15 أبريل، 2012

الندوة العلمية السابعة (تطوير التعويضات الصناعية للرقي بمستوى خدمة المجتمع )

أعلن فرع صناعة الأسنان في كلية طب الأسنان في جامعة الموصل عن نيته إقامة ندوة جديدة هي السابعة في سلسلة ندواته وقد وضع لها شعاراً يقول نصّه "تطوير التعويضات الصناعية للرقي بمستوى خدمة المجتمع" .. هذه الندوة وهي خاصة بالعلاجات المتقدمة في التعويضات الصناعية تقام في مستهل العام الهجري القادم وتحديداً في يوم 20/محرم/1434 الموافق 4/كانون الأول/2012 ضمن محاور خمسة حددتها اللجنة التحضيرية في مجال الطقم الجزئي الكامل والمتحرك بأنواعه وتعويضات الوجه والفكين المتقدمة والرابط الدقيق المتقدم وأحدث التقنيات والمواد المستخدمة في التعويضات الصناعية واحدث الأساليب النفسية المتبعة لزيادة تقبل التعويضات الصناعية .. تقام هذه الندوة برعاية السيد رئيس جامعة الموصل الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي ويستمر التسجيل للمشاركة فيها لغاية منتصف شهر تشرين الثاني المقبل .