20 ديسمبر، 2012

جامعة الموصل تكرم الفائزين في مسابقة القرآن الكريم

نظمت اللجنة المركزية للقرآن الكريم في جامعة الموصل حفلاً تكريمياً للفائزين في مسابقة القرآن الكريم في دورتها الثالثة بتاريخ 6 / صفر / 1434 هـ الموافق 20 / 12 / 2012 م وبرعاية الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل .. استهل الحفل بتلاوة من القرآن الكريم ثم كلمة السيد رئيس الجامعة وكلمة رئيس اللجنة المركزية للقرآن الكريم الدكتور عبدالفتاح محمد فتحي ثم كلمة الأستاذ الدكتور علي كمال الدين الفهادي عميد كلية الآداب وتلاوة القرآن الكريم للفائز الأول عن فقرة التلاوة ثم أعلنت النتائج ووزعت الجوائز والشهادات التقديرية للفائزين الأوائل ووزعت الهدايا التقديرية للجنة المركزية للقرآن الكريم واللجنة التحكمية كما ألقت فرقة الجامعة للإنشاد عدد من الأناشيد الدينية .. هذا وحضر الحفل عدد من عمداء الكليات ونخبة من علماء الدين في المدينة .