20 يناير، 2013

ورش عمل لمناقشة " إستراتيجية جامعة الموصل"

برعاية الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوهجي رئيس جامعة الموصل وتحت شعار “التخطيط الاستراتيجي مدخلاً لتحقيق جودة الأداء الأكاديمي” أقامت رئاسة جامعة الموصل ورش عمل لمناقشة إستراتيجية الجامعة بتاريخ 20 – 23 / 1 / 2013 لأربعة محاور هي محور الطلبة ومحور البحث العلمي ومحور خدمة المجتمع ومحور تحسين الأداء الأكاديمي والإداري .. وعلى مدى أربعة أيام كان بحث الافتتاح لاستاذ الدكتور منير طه سالم بعنوان الجامعة بين الواقع والطموح وألقى السيد عصام عبد القادر طه مدير الشؤون الطلابية محاضرة في محور الطلبة كما ألقى الأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية محاضرة في محور البحث العلمي وألقى الدكتور بشار عبد العزيز الطالب محاضرة في محور خدمة المجتمع وألقى الأستاذ الدكتور قصي توفيق غزال محاضرة في محور تحسين الأداء الأكاديمي والإداري .أعقبت المحاضرات مناقشات لأوراق العمل والتوصيات الخاصة بكل محور .