10 مايو، 2021

المكتبة المركزية تقيم الورشة الافتراضية عن نشأة الارقام الرومانية و اهميتها في أوعية المعلومات

أقامت المكتبة المركزية وضمن سلسلة نشاطات التعليم المستمر ورشتها الافتراضية المعنونة ” نشأة الأرقام الرومانية و أهميتها في أوعية المعلومات ” يوم الأحد 9 أيار 2021 على منصة Google Meet .ألقاها كل من المدرس المساعد زينة طارق دحام و المدرس المساعد مفاز خليل حمودي وإدارة الكترونية من قبل الدكتورة غادة عبد الكريم .تناولت الورشة مقدمة و 8 محاور وهي تاريخ الارقام الرومانية وتعريف الارقام الرومانية ( اللاتينية ) والاستخدام الحديث للارقام الرومانية ورموز الارقام الرومانية وجدول الارقام الرومانية والمضاعفات الاساسية للارقام الرومانية وطريقة حسابية لمعرفة الارقام الرومانية والارقام الرومانية في أوعية المعلومات ( التطبيق العملي ) .اختتمت المكتبة المركزية أعمال ورشتها بمنح المشاركين شهادات مشاركة مقدمة لهم من قبل المكتبة المركزية.