21 يونيو، 2021

رئيس جامعة الموصل يلتقي التدريسيان الفائزان بالمرتبة الثالثة عالمياً في مسابقة منصة أُريد عن التأليف العلمي

التقى الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي رئيس جامعة الموصل ، يوم الاحد الموافق 20 حزيران 2021، في مكتبه الرسمي ، كل من الدكتور علاء هاشم الطائي رئيس قسم البستنة في كلية الزراعة والغابات و الدكتور اياد هاني العلاف التدريسي في القسم، الفائزان بالمرتبة الثالثة على مستوى التأليف العلمي في المسابقة التي اطلقتها منصة اريد للباحثين تحت بند (التأليف العلمي )، وثمن السيد رئيس الجامعة خلال اللقاء جهود التدريسيين في الحصول على هذه المرتبة المتقدمة مؤكداً على دور باحثي جامعة الموصل وأكاديمييها ومنتسبيها في رفع مكانة الجامعة من خلال مشاركاتهم الفاعلة في المؤتمرات والندوات والانشطة العلمية المختلفة في المحافل المحلية والدولية.
يُذكر بأن منصة أُريد، هي منصة علمية مرموقة، تختص بتوثيق مسيرة الأكاديميين العرب وتسعى إلى تطوير البحث العلمي بهدف تحقيق الفائدة للمجتمع العربي..