25 مارس، 2013

اليوبيل الذهبي لكلية العلوم

أقامت كلية العلوم في جامعة الموصل احتفالية العيد الذهبي بمناسبة مرور 50 عاماً على تأسيسها للمدة 25-27 آذار 2013 برعاية معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الأستاذ علي الأديب وبحضور الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل افتتحت الاحتفالية بكلمة للسيد رئيس الجامعة ثم كلمة الأستاذ الدكتور عماد عبد القادر البدراني عميد الكلية ومحاضرة عن تاريخ كلية العلوم ألقاها الدكتور عصام جمال الدين النوري وعرض فلم وثائقي عن كلية العلوم كما وجرت مراسيم التكريمات الخاصة بمناسبة العيد الذهبي للكلية .. وحضر هذه الاحتفالية وكيل وزير الدولة لشؤون المحافظات ومدير عام تربية نينوى وعدد من عمداء كليات العلوم في الجامعات العراقية ومدير الرعاية الصحية في وزارة الصحة ونقيب المعلمين والدكتور امجد كرجية المستشار في سلطنة عمان .