13 سبتمبر، 2021

طلبة كلية التمريض يجرون زيارات ميدانية الى مستشفيات الموصل ضمن برنامج التدريب الصيفي

اجرى طلبة كلية التمريض للمرحلتين الثانية و الثالثة زيارات ميدانية الى مستشفيات الموصل ضمن برنامج التدريب الصيفي للعام الدراسي 2020-2021، بإشراف السيد مقرر فرع العلوم التمريضية السريرية المدرس تميم ثامر معيوف والمدرس المساعد احمد يحيى حيث تم متابعة تدريبهم في مستشفيات مدينة الموصل واعطاءهم فكرة عامة عن العمل في المؤسسات الحكومية وكيفية الانخراط فيها لخدمة المجتمع .
يهدف برنامج التدريب الصيفي الى تطوير إمكانيات الطلبة من خلال التدريبات اللازمة لكي يعايش جانباً من الحياة العملية لإختصاصه العلمي وأضافة خبرة عملية مكتسبة وتطبيق مباشر للمعلومة النظرية.
جدير بالذكر ان برنامج التدريب الصيفي السنوي يعد احد متطلبات التخرج من الكليات العلمية ولا يعدّ الطالب مؤهلاً مالم يكمل تدريبه .