13 سبتمبر، 2021

رسالة ماجستير في كلية طب الاسنان تناقش المقارنة بين أغطية الجهاز السني المغطّي للجذور المصنّعة وتقنيّة صبّ المعادن

ناقشت كلية طب الأسنان في جامعة الموصل رسالة الماجستير الموسومة (المقارنة بين أغطية الجهاز السني المغطّي للجذور المصنّعة بتقنيات تكليس المعدن بالليزر، تفريز المعدن بمساعدة الحاسوب، وتقنيّة صبّ المعادن) ، يوم الإثنين 13ايلول2021.
تناولت الدراسة التي تقدم بها الطالب (يمان عاهد ذنون الحمامي )في فرع صناعة الأسنان ، تقييم ومقارنة ثلاث تقنيات لتصنيع اغطية الأجهزة السنية المغطية للجذور و تأثير هذه التقنيات على ثبات الاغطية و دقة الحواف لتوضيح أيها يحمل افضل النتائج .
ترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتور عمار خالد النوري وبعضوية كلاً من الأستاذ المساعد علياء وميض العمري والأستاذ المساعد نادية توفيق جعفر/جامعة دهوك وبأشراف وعضوية الأستاذ المساعد الدكتور احمد عاصم سعيد.