28 أبريل، 2022

جامعة الموصل في خدمة المجتمع .. وفد من تدريسيي الجامعة يجرون زيارة الى عدد من دور الرعاية في المدينة

بتوجيه من رئاسة جامعة الموصل ممثلة بمكتب السيد المساعد العلمي وبالتعاون مع وحدة تمكين المرأة في محافظة نينوى ورئاسة الجامعة زار وفد من تدريسيي الجامعة دار الزهور للبنات ودار البراعم للبنين و دار المسنين صباح اليوم الخميس الموافق 28 نيسان 2022.
ضم الوفد كلا من الدكتورة ريم الحفوظي مسؤول وحدة تمكين المرأة في رئاسة الجامعة و الاستاذ المساعد الدكتورة منال السماك رئيس قسم الادارة الفندقية بكلية العلوم السياحية والاستاذ الدكتورة الاء عبدالله والسيدة رافعة محمد سعيد مسؤول وحدة تمكين المرأة في المحافظة فضلا عن مجموعة من تدريسييات وموظفات كليتي العلوم السياحية و الادارة والاقتصاد ، تم خلال الزيارة توزيع هدايا عينية وتقديم الدعم المعنوي الى ساكني هذه الدور من كبار السن والشباب والاطفال من ذوي الهمم بمناسبة عيد الفطر المبارك.