15 مايو، 2013

كلية الإدارة والاقتصاد في جامعة الموصل تناقش عمل المنظمات العراقية

برعاية الأستاذ علي محمد الحسين الأديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وحضور الأستاذ الدكتور أبي سعيد الديوه جي رئيس جامعة الموصل والدكتور نزار مجيد قبع مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية والأستاذ الدكتور فؤاد قاسم محمد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية , أقامت كلية الإدارة والاقتصاد مؤتمرها العلمي السنوي السادس تحت شعار تحديات عمل المنظمات العراقية في ظل متطلبات البنى التحتية والتنمية الاقتصادية خلال يومي 15-16/5/2013 .. تضمن المؤتمر 15 بحثا علميا في إطار أربعة محاور هي الإدارة , المحاسبة , الاقتصاد والاستثمار , كما تضمن المؤتمر ورشة عمل خاصة بمحافظة نينوى بعنوان ( دور خطة تنمية الأقاليم والموازنة الاستثمارية في تمويل مشاريع البنى التحتية ) . وتوزعت البحوث على أربع جلسات علمية وعلى مدى يومي المؤتمر .