10 نوفمبر، 2021

كلية الآداب تقيم المهرجان الثقافي الثاني للإرشاد التربوي بعنوان تحديات الطالب الجامعي علمياً،”

اقامت كلية الآداب شعبة الإرشاد التربوي مهرجانا ثقافيا بعنوان “تحديات الطالب الجامعي علمياً،” يوم الأربعاء 10 تشرين الثاني 2021 .تناول المهرجان المحور الاجتماعي و الاقتصادي و تأثيرهما على الحياة العلمية للطالب الجامعي من خلال جوانب عده منها كالقلق الاجتماعي عند الطلبة، تمكين الطالب من الناحية الاجتماعية بالإضافة الى انعكاس الإمكانية الاقتصادية للطالب على تقبله النفسي للتعليم الالكتروني.تطرق المهرجان الى تأثير الجانب النفسي على المستوى الدراسي للطلبة كالمشاكل و الضغوط النفسية و معوقات التلقي المعرفي و صعوبة التخطيط للحياة الجامعية.تم القاء المحاضرات التي تضمنها المهرجان التدريسي في قسم الاجتماع الاستاذ المساعد الدكتور جمعة جاسم خلف و التدريسية في قسم الفلسفة المدرس ريم ايوب محمد مع مجموعة من طلبة الكلية .