28 نوفمبر، 2021

جامعة الموصل تحتضن مهرجان فوضى منتظمة .

برعاية وحضور السيد رئيس جامعة الموصل الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الاحمدي وبإشراف السيد عميد كلية الفنون الجميلة الاستاذ الدكتور نشات مبارك صليوا ، أقام ملتقى رواد الفن العراقي مهرجان فوضى منتظمة الدولي للثقافة والفنون بموسمه الخامس .ظهر اليوم الاثنين ٢٨ تشرين الثاني ٢٠٢١، في باحة المجمع الثاني للجامعة ، حضره السيد مساعد رئيس الجامعة للشؤون الادارية الاستاذ المساعد الدكتور وحيد محمود الابراهيمي وعدد من السادة اعضاء مجلس الجامعة وجمهور غفير من الطلبة ، شارك في اعمال المهرجان فنانين من مختلف المحافظات العراقية وتدريسيين وطلبة من كلية الفنون الجميلة .ضم المهرجان معرضا واسعا لاصناف مختلفة من الفنون منها لوحات تشكيلية واشغال يدوية واعمال نحتية ومجسمات ، جسدت تراث المدينة وتاريخها العريق ،يذكر انه ستكون هناك عروض مسرحية لليوم الثاني من المهرجان .