29 نوفمبر، 2021

تدريسيون من جامعة الموصل يشاركون باعمال دورة تدريبية في جامعة دورتموند الالمانية

شارك ٤٢ استاذا من تدريسيي جامعة الموصل في مختلف التخصصات باعمال دورة تدريبية بدأت في جامعة دورتموند الالمانية صباح يوم الاثنين ٢٩ تشرين الثاني ٢٠٢١.تضمن برنامج الدورة في يومها الاول القاء كلمة ترحيبية من قبل البرفسوره هايكي من الجامعة الالمانية وكلمة لرئيس وفد جامعة الموصل الاستاذ الدكتور منير سالم طه المساعد العلمي نقل خلالها تحيات السيد رئيس الجامعة للجانب الالماني معربا عن شكره وتقديره العالي لكل من جامعة دورتموند وجامعة كراز النمساوية ومنظمة داد على برنامج التعاون موجها الاساتذه المشاركين بضرورة الاستفادة القصوى من البرنامج لنقل الخبرات المكتسبة الى طلبتهم لاحقا ، بعد ذلك اجرى الفريق المشارك جولة تفقدية في ابنية جامعة دورتموند ومن ثم بدات اعمال برنامج التدريب المكثف الذي سيستغرق اسبوعا كاملا .يشار الى ان اعمال الدورة يشارك فيها 42 استاذا من اختصاصات الهندسة والعلوم التربوية وعلوم الفيزياء من مختلف كليات الجامعة فضلا عن عدد من كوادرالمكتبةالمركزية .