5 يوليو، 2022

مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية يستقبل المدير الأقليمي للوكالة الفرنسية للتنميةاستقبل الاستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية، يوم الاحد ٤ تموز ٢٠٢٢ في مجلس الجامعة السيد سيرج سنريش، المدير الاقليمي للوكالة الفرنسية للتنمية، وكان في استقباله الاستاذ الدكتور باسل محمد نذير عميد كلية الطب وعدد من المسؤولين المعنيين في وزارتي التعليم العالي والصحة العراقية ورئاسة الجامعة.دارت النقاشات والمحادثات عن الخطوات العملية والنهائية الممهدة للبدء بإعادة تأهيل المراكز الطبية البحثية.
هذا وقد شارك من باريس وعبر تقنية المؤتمر الفيديوي ممثلين عن مؤسسة خبرة فرنسا والوكالة الفرنسية للتنمية.خلصت النتائج الى إيجاد قنوات تواصل مستديمة معبرة عن امل كل الأطراف في توقيع المذكرة النهائية لوضع المشروع حيز التنفيذ في القريب العاجل.