2 ديسمبر، 2021

دبلوم عالي في كلية الادارة والاقتصاد يناقش تقييم فاعلية الرقابة الداخلية في وحدات القطاع الحكومي دراسة تطبيقية في مديرية ماء نينوى .

ناقشت كلية الادارة والاقتصاد في جامعة الموصل بحث الدبلوم العالي الموسوم” تقييم فاعلية الرقابة الداخلية في وحدات القطاع الحكومي دراسة تطبيقية في مديرية ماء نينوى يوم الخميس 2 كانون الاول 2021 .

تناولت الدراسةالتي تقدم بها الطالب ياسر خليل عيسى في قسم المحاسبة ، الإِطار العام للرقابة الداخلية في ضوء الدراسات والبحوث والإصدارات الحديثة للمعايير والمنظمات المهنية المختصة من خلال تناول مفهوما أَهميتها وأَهدافها ومحدداتها وأَنواعهاترأس لجنة المناقشة الأستاذ المساعد الدكتورة كبرى محمد طاهر وعضوية كلاً من المدرس الدكتورة رباب عدنان شهاب وعضوية واشراف المدرس الدكتور ارسلان ابراهيم عبدالكريم .