6 نوفمبر، 2013

الدراسات الانسانية بين الحاضر واستشراق المستقبل في المؤتمر العلمي السنوي لكلية الآداب بجامعة الموصل

اقامت كلية الآداب بجامعة الموصل مؤتمرها العلمي السنوي التاسع بعنوان “الدراسات الانسانية بين الحاضر واستشراف المستقبل” للمدة 6-7 /11/2013 برعاية الاستاذ علي الاديب وزير التعليم العالي والبحث العلمي وبحضور الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي رئيس الجامعة .. سارت اعماله ضمن محاور اللغة العربية واللغات والدراسات التاريخية والدراسات الاجتماعية ومحور المعلوماتية وبواقع 85 بحثاً علمياً وبمشاركة جامعات عراقية منها جامعة بغداد والقادسية وديالى وجامعة الانبار وعلى مدى يومين حيث كان لمحور اللغة العربية 18 بحثاً و14 بحثاً لمحور اللغات و30 بحثاً لمحور الدراسات التاريخية و15 بحثاً لمحور الدراسات الاجتماعية و7 بحوث لمحور المعلوماتية .