4 ديسمبر، 2013

النانوتكنولوجي وصناعة الاسنان

بحضور الاستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي رئيس الجامعة أقام فرع صناعة الاسنان بكلية طب الاسنان بجامعة الموصل ندوته العلمية التخصصية الثامنة والموسومة “النانوتكنولوجي وتطبيقاته في بحوث صناعة الاسنان” في 4/12/2013 وتحت شعار “صناعة الاسنان .. واقع متجدد وعلم يتطور للنهوض بالواقع الخدمي للمجتمع” ..لرفد المسيرة العلمية في الكلية خاصة والجامعة عامة بآخر المستجدات في حقول العلم والمعرفة في مجال اختصاص صناعة الاسنان والنانوتكنولوجي وتبادل الخبرات بين وزارة التعليم العالي والبحث العلمي والوزارات الاخرى تضمنت جلستين علميتين رأست الاولى منهما الاستاذ المساعد زينا محمد احمد ومقررية السيدة سجى امجد وكان فيها خمس محاضرات لكل من الاستاذ الدكتور عامر عبد الرحمن طاقة والدكتور مروان زهير والسيدة ريم ناطق عبد القادر والسيد سعيد ياسين نوري وترأست الثانية منهما السيدة ايناس عزيز ومقررية السيدة زينة جمعة وكان فيها سبع محاضرات لكل من السيدة عمرة يحيى نوري والسيدة نشوى صبحي عزيز والاستاذة نادرة عبد الرضا حاتم والاستاذ الدكتور عامر عبد الرحمن طاقة والسيد عمر زينو ذنون والاستاذة نادرة عبد الرضا حاتم والسيد احسان فارس سعد الله والاستاذ المساعد لمياء طه رجب والسيدة اسماء عبد السلام عبد القادر والسيدة ابتهال حازم حسن والسيدة نادية توفيق جعفر والسيد محمد مؤيد سعدون والسيدة نادية توفيق جعفر .. وزعت فيها الدروع والشهادات التقديرية على المشاركين وكان للأستاذ الدكتور ابي سعيد الديوه جي رئيس الجامعة درع الامتنان من عمادة كلية طب الاسنان متمثلة بعميدها الاستاذ الدكتور طلال حميد السلمان .