30 ديسمبر، 2021

مساعد رئيس جامعة الموصل للشؤون الإدارية يحضر اختتام الدورة التدريبية في درس الرياضة النموذجي

حضر الاستاذ الدكتور وحيد محمود الإبراهيمي مساعد رئيس الجامعة للشؤون الإدارية اليوم الخميس ٣٠ كانون الأول ٢٠٢١ اختتام أعمال الدورة التدريبية “درس التربيةالرياضية النموذجي اساس في إنجاح العملية التعليمية”والتي إقامتها كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة بالتعاون مع قسم النشاطات الطلابية في جامعة الموصل، لمدة ثلاثة أيام من ٢٨ _٣٠ كانون الأول ٢٠٢١.
حضرها ممثلاً عن مدير تربية نينوى مدير النشاط الرياضي والمدرسي في مديرية تربية نينوى الاستاذ صلاح الياس والسيد عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة الدكتور أحمد حامد السويدي ومدير قسم النشاطات الطلابية الاستاذ المساعد الدكتور عبدالملك سليمان وعدد من التدريسيين.
وزعت بعد انتهاء محاضراتها الدروع وشهادات التقدير والمشاركة على المشاركين فيها حيث تسلم الاستاذ الدكتور وحيد محمود الإبراهيمي درع الدورة المقدم إلى السيد رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور قصي كمال الدين الأحمدي مقدم من عميد كلية التربية البدنية وعلوم الرياضة، كما تسلم سيادته درع آخر قدم لسيادته فيما كان هناك درع للسيد مدير عام تربية نينوى تسلمه بالنيابة الاستاذ صلاح الياس، ودرع آخر للسيد صلاح الياس.بعدها كان للمساعد الإداري جولة في قاعات اللياقة البدنية والمسبح وقسم النشاطات الطلابية مطلعاً عليها وعلى أجهزتها واحتياجاتها من أجل توفيرها.