16 فبراير، 2014

كلية الحقوق في جامعة الموصل تعرض التشريعات الخاصة بمكافحة الفساد

تقيم وحدة التعليم المستمر في كلية الحقوق بجامعة الموصل دورتها التطويرية ” 33 ” بعنوان الفساد الاداري والمالي في ظل التشريعات الوطنية والمواثيق الدولية / الاسباب والمعالجات للمدة 16 / 2 / 2014 ولغاية 23 / 2 / 2014 وذلك للمساهمة في الجهود المبذولة في حملة التوعية لموظفي الدولة لمكافحة الفساد الاداري والمالي .. وتتضمن هذه الدورة المواثيق والاتفاقات الدولية لمكافحة الفساد وأثرها في التشريعات الوطنية ، ” قانون انضمام جمهورية العراق إلى اتفاقية الامم المتحدة لمكافحة الفساد لعام 2003 ” رقم 35 لسنة 2007 ، الاستراتيجية الوطنية لمكافحة الفساد واليات تنفيذها ، دور التشريعات الجنائية وتشريعات الخدمة العامة وتعليمات وضوابط العقود والتجهيزات في مكافحة الفساد الاداري ، دور القضاء وهيئة النزاهة ومكاتب المفتشين العموميين وديوان الرقابة المالية ومجالس المحافظات في مكافحة الفساد . وللمزيد من المعلومات يمكن الاتصال مع وحدة التعليم المستمر في الكلية .