21 فبراير، 2022

اعلان من شعبة التأهيل والتوظيف عن المعسكر التدريبي لتطوير تطبيقات الهاتف المحمول

تعلن شعبة التأهيل والتوظيف / رئاسة جامعة الموصل وبالتعاون مع البرنامج الانمائي للأمم المتحدة (UNDP) وشركة أسيا سيل للاتصالات عن أقامة معسكر تدريبي لتطوير تطبيقات الهاتف المحمول , أذ تتضمن فكرة المعسكر التدريبي أطلاق تدريبات خاصة لكل من أجهزة iOS و Android باستخدام React Native و JavaScript. بهدف تطوير مهارات التفكير الإبداعي , العمل الجماعي والعرض التقديمي للمشاركين من خلال تحديد عدد من المشاكل التي يمكن أن يتم حلها باستخدام التكنولوجيا وذلك من أجل تعزيز روح الابتكار والابداع لدى طلبة وخريجي جامعة الموصل .
المدة:
ستكون مدة التدريب الكلية للمعسكر(36 ساعة) للفترة من 7 آذار ولغاية 20 نيسان بواقع 6 أسابيع و3 جلسات في الأسبوع .
المتطلبات الخاصة للاشتراك في البرنامج التدريبي :
1. أن يكون المتقدم خريج أو طالب مرحلة نهائية في كلية علوم الحاسوب والرياضيات أو كلية الهندسة / هندسة الحاسوب .
2. التزام كامل بمدة وأوقات التدريب .
3. توفر خبرة كافية في كل من :
A. Object Oriented Programming (Java or C++)
C. Back-end web development using PHP and MySQL
على الطلبة الراغبين بالمشاركة يرجى ملئ البيانات على الرابط الخاص أدناه :
علماً أن استمارة التقديم سوف يتم أغلاقها في نهاية الدوام الرسمي ليوم 29 / 2 / 2022 .
مع تمنياتنا لجميع طلبتنا بالتوفيق والنجاح الدائم