22 فبراير، 2022

اجتماع اللجنة الفرعية المكلفة لمشروع استثمار طاقات المبتعثين

نظم قسم البعثات و العلاقات الثقافية في رئاسة جامعة الموصل ، اجتماع مع اعضاء اللجنة الفرعية لمشروع استثمار طاقات المبتعثين ، ترأسها الأستاذ الدكتور منير سالم طه مساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية و حضرتها مدير قسم البعثات والعلاقات الثقافية.
تم خلال الاجتماع مناقشة كيفية استثمار الخبرات التي اكتسبها اساتذة الجامعة الحاصلون على شهادات الدكتوراه من جامعات عالمية رصينة لتطوير الجامعة في مجالات متعددة و أستمع السيد المساعد العلمي خلال الاجتماع الى مقترحات اعضاء اللجنة الهادفة إلى خدمة الجامعة و نقل خبراتهم لتطويرها محليا و دوليا و كيفية إشراك جميع المبتعثين و الاستفادة من امكانياتهم العلمية والأكاديمية دعما لمسيرة جامعة الموصل.
كذلك تم توجيه الاعضاء بتقديم مقترحاتهم ليتم توحيدها و رفعها الى وزارة التعليم العالي والبحث العلمي ليتم اعتمادها.