16 يناير، 2014

توأمة رياضية بين المدن

تلبية للدعوة الموجهة من محافظة ” بارفوماي ” البلغارية قام الدكتور خالد محمود عزيز الأستاذ المساعد في كلية التربية الرياضية وممثل اللجنة الاولمبية في محافظة نينوى بزيارة جمهورية بلغاريا للمدة 16 – 23 / 1 / 2014حيث تم التوقيع على اتفاقية للتعاون الرضي والشبابي والعلمي ما بين ” محافظة نينوى ” و ” محافظة بارفوماي ” البلغارية وهي اتفاقية طويلة الاجل تتضمن تبادل الزيارات للفرق الرياضية والشبابية وتبادل الخبرات العلمية والرياضية ما بين البلدين في مختلف المجالات . وكما اجرى الدكتور خالد محمود عزيز لقاءات واجتماعات مع وكيل وزارة الشباب والرياضة البلغارية ورئيس واعضاء لجنة التربية والرياضة و الطفولة البلغارية . اضافة الى زيارة الاكاديمية الرياضية البلغارية حيث عقد اجتماع مع عمادة الأكاديمية تم فيه تنسيق مجالات التعاون وتوجيه الدعوات الى كلية واقسام التربية الرياضية في جامعة الموصل للمشاركة في المؤتمر العلمي الذي سيقام للمدة 9 – 12 / 10 / 2014 في العاصمة صوفيا .