16 فبراير، 2013

دليل كلية الطب البيطري في جامعة الموصل للعام 2013

اصدرت كلية الطب البيطري بجامعة الموصل دليلها السنوي الذي أجمل مفرداتها وانشطتها وفعالياتها وانجازاتها العلمية وهيكلها التنظيمي ليكون نافذة يطل من خلالها المطلعين على رؤية ورسالة واهداف هذه الكلية ودورها في النهوض بواقع الطب البيطري وتنمية اتجاهات البحث العلمي فيها والوقوف على آخر المستحدثات العلمية ومحاولة تفعيل حركة التقصي والمتابعة من أجل وضعها في خدمة المجتمع ..يتضمن دليل كلية الطب البيطري للعام 2013 في محتواه شعار الكلية وكلمة السيدة عميدة الكلية الأستاذ الدكتورة انتصار رحيم الكناني ونبذة عن تأسيس الكلية في جامعة الموصل منذ تأسيسها في 1975 ومسيرتها الحالية والمستقبلية ومديات تقديم خدمتها للمجتمع ويشمل نبذة عن سيرة حياة عمداء الكلية الذين تناوبوا مسؤوليتها وموقعها الجغرافي في المركز الجامعي وخطة عملها ومناهجها الدراسية وهيكلها التنظيمي ومجلس الكلية ومعاوني عميد الكلية والفروع العلمية التي تتوفر عليها وكذلك الوحدات الادارية التابعة لها وقائمة بأسماء فنييها وادارييها والدراسات الاولية وصورة لخريجي الدورة الرابعة والثلاثون دورة المحبة والتسامح وتنمية الابداع للعام 2012 – 2013 والدراسات العليا فيها .. وهناك تفصيل عن المستشفى التعليمي البيطري واوجه خدماته المقدمة للمجتمع وحمل المحتوى شروحات مصورة عن مختبرات الكلية العلمية ومكتبتها وموقع الكلية الالكتروني وبيت الحيوانات …واشتمل دليل الكلية على رسالة اخبارية خاصة بأنشطة وفعاليات الكلية العلمية خلال عام 2013 …اما بصدد اصداراتها العلمية فالدليل قد اضاء مجلتها العلمية المعروفة ” المجلة العراقية للعلوم البيطرية ” يجدر بالذكر ان اعداد الدليل كان من لجنة الإعلام والعلاقات في كلية الطب البيطري وبإشراف الأستاذ الدكتورة انتصار رحيم الكنني عميدة الكلية .