7 مارس، 2022

بالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف في رئاسة جامعة الموصل منظمة سبارك  الهولندية تنظم ورشة عمل تدريبية ضمن برنامج (Innovation Hub)

نظمت منظمة سبارك الهولندية وبالتعاون مع شعبة التأهيل والتوظيف والمتابعة في رئاسة جامعة الموصل ورشة عمل تدريبية لطلبة الجامعة المشاركين في برنامج (Innovation Hub)، للمدة من 4 -6 آذار 2022، تلقى خلالها الطلبة تدريبات عن مواضيع مهمة شملت العصف الذهني , العمل الجماعي و العروض التقديمية .يشار الى ان برنامج (Innovation Hub) عبارة عن مسابقة طلابية بين عدة جامعات تهدف الى تعزيز روح الابتكار والابداع لدى طلبة الجامعات وأطلاق تحدي يهدف الى تشكيل فريق من الطلبة باختصاصات مختلفة لأيجاد حلول مناسبة لأهم المشاكل والتحديات التي تواجه شركات القطاع الخاص.تمنياتنا لجميع الطلبة بالتوفيق والنجاح.